INGREDIENTI
3 vasetti di yogurt
250 ml di panna
riso soffiato q.b.
100 gr cioccolato bianco
un cucchiaio zucchero a velo
fragole q.b.
PREPARAZIONE
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarvi dentro il riso soffiato, quanto basta affinchè sia tutto ben amalgamato. Mettetelo dentro una tortiera a cerniera rivestita di carta forno, spalmando bene il tutto con un cucchiaio. Far rapprendere in frigo e nel frattempo montare la panna a neve ben ferma con un cucchiaio di zucchero a velo (solo se la panna non è già zuccherata). Incorporare lo yogurt dal basso verso l' alto e versare il composto sopra la base di riso soffiato. (io non ho aggiunto la colla di pesce perchè preferisco un sapore più natrale, ma voi per un taglio perfetto potete anche aggiungerla). Frullare qualche fragola e con queste decorare la superficie del dolce. Prima di mangiare, far riposare in frigo per qualche ora.
Con questa ricetta partecipo al contest "LA RACCOLTA DELLE FRAGOLE" di Irina
Belle, fresca!!! Brava! Aggiungo subito la ricetta.
RispondiEliminaIrina