lunedì 18 aprile 2011

Hamburger...in crosta!

Questa idea nasce dal fatto che in casa non avevo i classici panini morbidi da hamburger col sesamo sopra...Siccome volevo comunque un accompagnamento a base di carboidrati ho scelto di utilizzare della pasta sfoglia! Il risultato? Mooolto goloso, probabilmente smetterò di comprare i panini! Ho arricchito il ripieno con della pancetta e una sottiletta, ma voi potete lasciare spazio alla vostra fantasia, aggiungendo ciò che vi piace! La prossima volta non userò più la sottiletta ma del formaggio a pasta filante, di modo che una volta sciolto non uscirà fuori dalla "crosta"!

INGREDIENTI

2 hamburger
pancetta coppata a fettine sottili
2 sottilette
pasta sfoglia
sale e pepe nero q.b.
tuorlo e latte per spennellare

PREPARAZIONE

Cuocere gli hamburger 7 min circa per parte, salandoli e pepandoli solo alla fine. Nel frattempo srotolare la pasta sfoglia e ricavare 4 cerchi con un coppapasta, facendo attenzione a farne due di dimensione più piccola. Adagiare qualche fetta di pancetta su uno dei due cerchi più grandi, poi l' hamburger, la sottiletta, e per finire ancora pancetta. Chiudere il tutto con il cerchio più piccolo di pasta sfoglia, sigillare molto bene i bordi e spennellare con il tuorlo mischiato con ugual peso di latte. Infornare a 200° finchè la pasta sfoglia sarà cotta e dorata.




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