INGREDIENTI
insalata valeriana o rucola
fragole
formaggio fresco tipo caprino
sesamo
olio evo, aceto balsamico, sale
PREPARAZIONE
Lavare l' insalata e le fragole e disporle in un' insalatiera. Nel frattempo tostare il sesamo in una padellina e una volta imbrunito (leggermente) farlo raffreddare. Modellare i caprini a forma di palline e rotolarle nel sesamo, disporli sull' insalata e condire con aceto basamico, olio evo e sale. Servire fresca, dopo averla tenuta 15 min circa in frigo.
Con questa ricetta partecipo al contest "L' estate in tavola" del blog "Cupcakes"
Ciao Marianna, che geniale abbinamento, particolare e di certo buonissimo. E' perfetto anche per una dieta in vista dell'estate.BRAVA!
RispondiEliminaI bocconcini di caprino al sesamo mi fanno proprio gola. Proprio invitante questa insalatina. Bravissima.
RispondiEliminaFranci
Idea moolto originale, mi piace proprio. Fresca per l'estate...te la rubo! Ti seguo con piacere!
RispondiEliminaGrazie per avere partecipato alla mia raccolta,ti ho aggiunta con piacere ^__^
RispondiElimina