lunedì 26 settembre 2011

Supplì

Devo dire che tra arancini e supplì io preferisco di gran lunga questi ultimi! Indipendentemente dai gusti personali, consiglio di provarli come variante alle solite crocchette di riso, perchè sono molto più gustose e semplici da fare! A seconda della grandezza, possono essere serviti come piccoli antipasti oppure come primo piatto, l' importante è mangiarli appena fatti, di modo da gustare la frittura croccante e l' effetto filante del formggio...buon appetito! :)

INGREDIENTI

200 gr riso roma
ragù pronto
formaggio grattugiato
2 uova
farina
pangrattato
provola o mozzarella
sale, pepe q.b.
olio di semi di arachide per friggere

PREPARAZIONE

Preaparate innanzi tutto il ragù in base alla vostra ricetta, oppure guardate qui. Cuocete il riso in acqua bollente salata, e lasciate che l' assorbi. Fate raffreddare per bene, poi unite il ragù, il formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e mescolate il tutto. Formare i supplì e inserirvi dentro un pezzetto di provola. Rotolarli nella farina, poi nell' uovo e infine nel pangrattato. Per una frittura più croccante si può ripetere questa operazione. Far riposare in frigo almeno 2 ore e poi friggere in abbondante olio di semi di arachide.


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